нужно тесто (можно самим сделать, можно купить. Я покупаю основу для пиццы - там 2 штуки в коробке - одну на пиццу, вторую на пирог)
овощи замороженые 1 пачка
3 яйца
немного муки, молока
много сыра (у меня на такой пирог около 300-400г уходит, но это не предел)
тесто выкладываем в сковородку и немного подпекаем
в это время овощи бросаем в кипящую подсоленую воду и варим до полуготовности (крышкой не закрывать, чтобы овощи не потеряли цвет). Затем овощи откидываем в дуршлаг и окатываем холодной водой. Овощи смешиваем с сыром, 3 яйцами, мукой и молоком до консистенции густого теста и все это вываливаем на тесто. Формируем аккуратной кучкой. Сверху насыпаем оставшийся протертый сыр - так, чтобы был целый слой, жалеть не надо Ну и все это в духовку пихаем и печем до готовности (я пекла на 180-200 градусов) - степень готовности проверять зуботычкой деревянной.
Но вообще, лучше, когда бортики у сковородки повыше (у меня просто нет такой сковородки) и бортики теста, соответственно, тоже повыше получаются.
А, еще я этот пирог в микроволновке делала - тоже неплохо получается, но не так зажаристо.
овощи замороженые 1 пачка
3 яйца
немного муки, молока
много сыра (у меня на такой пирог около 300-400г уходит, но это не предел)
тесто выкладываем в сковородку и немного подпекаем
в это время овощи бросаем в кипящую подсоленую воду и варим до полуготовности (крышкой не закрывать, чтобы овощи не потеряли цвет). Затем овощи откидываем в дуршлаг и окатываем холодной водой. Овощи смешиваем с сыром, 3 яйцами, мукой и молоком до консистенции густого теста и все это вываливаем на тесто. Формируем аккуратной кучкой. Сверху насыпаем оставшийся протертый сыр - так, чтобы был целый слой, жалеть не надо
Но вообще, лучше, когда бортики у сковородки повыше (у меня просто нет такой сковородки) и бортики теста, соответственно, тоже повыше получаются.
А, еще я этот пирог в микроволновке делала - тоже неплохо получается, но не так зажаристо.
читай: Наталья испечёт, я съем) =) - кто бы сомневался ;)