Рыж
Птица Нежность

А мы в Крыме!!! Выехали в понедельник на своей машине. С мальчиками и моей мамой. Василиску оставили со свекровью, чемуу я очень рада. Краткие сводки с полей:

а море ночью обалденное! волны захлестывают. и даже то, что холодновато и мы в кофтах нифига не портит впечатления! Завтра утром пойдем утром делать зарядку у моря и собираться ракушки - вчера был шторм и на полосе прибоя кучи водорослей, гальки и ракушки наверняка должны быть, завтра увидим.

с азовского моря мальчишки везут улиточные ракушки - хоть и не довелось покупаться (искупаться решил только Го наутро после шторма), но впечатления все равно хорошие. Замечательно переночевали там в бывшем советском пивбаре, в котором теперь бабушка сдает комнатки - 145гривен за всех.

а сейчас мы ночуем в кемпинге Любимово под самым Севастополем - с побережья его даже видно. Вдали видны огни кораблей.
Кемпинг прелесть - минимум комфорта по минимальным ценам)) Хотя можно и со всеми удобствами, но в полтора раза дороже.
Были в Бахчисарае - очень красивый дворец. Завтра будем гулять по Севастополю. А послезавтра в Ялту - в ботанический сад и в Ласточкино Гнездо.
Это суперское лето, насмотря на все препятствия, что нам чинит погода-природа. Я очень довольна, что мы все-таки поехали!

Дети у нас, как выяснилось маленькие обезьяны и макаки. СОвершенно дикие и невоспитанные :) Особенно после целого дня сидения в машине - просто как застоявшиеся в стойлах кони. Они носятся, орут, не слушаются и вообще всячески умиляют окружающих)))))


@темы: outdoor, жизнь, семья, я